본문바로가기 메인메뉴바로가기

직원안내

농산가공담당

3명의 직원이 있습니다.



부서 농산가공담당

직책 농산가공담당

전화 055-254-1342

업무 ○ 농산가공담당 업무총괄
○ 지역특화 가공품 개발 연구
○ 국가표준식품성분 DB 구축을 위한 영양성분분석
○ 농산가공 고객관리 자문 및 컨설팅 지원
○ 농산가공연구 기반조성(기기, 시설)운영
○ 시험연구관련 일반사무 관장(회의자료 등)

부서 농산가공담당

직책 주무관

전화 055-254-1343

업무 o 농산가공담당 예산업무
o 농산가공담당 자산취득 및 운영경비관리
o 과 BSC(공무원 제안실적, 규제개혁, 기타제안 등)
o 농산가공 고객관리 자문 및 컨설팅
o 지역특산소재 활용 쌀맥주 제조기술 개발
o 토종 발아밀을 이용한 기능성 가공제품 개발

부서 농산가공담당

직책 주무관

전화 055-254-1344

업무 ○ 지역 소재 활용 기능성 가공품 개발
○ 정밀실험실(HPLC, GC 등) 운영 및 관리
○ 실험실안전관리 업무
○ 부서내 기간제근로자 관리
○ 시험연구자료 작성 및 취합

담당부서 : 총무과 055-254-1111