본문바로가기 메인메뉴바로가기

직원안내

농산가공담당

4명의 직원이 있습니다.



성명 하기정

부서 농산가공담당

직책 농산가공담당

전화 055-254-1342

업무 <연구운영>
○ 농산가공담당 업무총괄
○ 농산가공담당 기획 및 연구업무 전반
○ 농산가공 고객관리 자문 및 컨설팅
○ 국가참조표준데이터센터 운영관리
<연구사업>
○ 흰점박이꽃무지 소비친화 가공품 개발
○ 국민식생활 밀착형 DB 활용을 위한 식품
성분의 수분, 단백질, 식이섬유 분석

성명 박여옥

부서 농산가공담당

직책 주무관

전화 055-254-1343

업무 <연구운영>
○ 농산가공담당 예산업무
○ 농산가공담당 자산취득 및 운영경비관리
○ 과 BSC(공무원 제안실적-규제개혁, 기타제안 등)
○ 농산가공 고객관리 자문 및 컨설팅
<연구사업>
○ 지역특산소재 활용 쌀맥주 제조기술 개발
○ 토종 발아밀을 이용한 기능성 가공제품 개발

성명 김현영

부서 농산가공담당

직책 주무관

전화 055-254-1344

업무 <연구운영>
○ 담당내 기간제 노동자 인부임 및 행정업무 처리
○ 담당내 연구사업 자료 취합(설계, 평가 등) ○ 과 BSC(정보보안, 온라인 정책토론) 관리
○ 과 상시학습 관리
○ 정밀실험실(HPLC, GC 등) 운영 및 관리
<연구사업>
○ 토종다래 화장품 소재 기술개발
○ 양파껍질 기능성 증진 가공기술 개발

성명 김봉신

부서 농산가공담당

직책 주무관

전화 055-254-1345

업무 <연구운영>
○ 담당내 서무일반
○ 과내 홍보실적 관리
○ 과내 실험실 안전관리 및 유지 업무 전반
○ 고객의 기기 사용 및 제조 의뢰에 관한 사항
<연구사업>
○ 발효식품 유용균주 탐색 및 자원화 연구
○ 갈색거저리 기호도 증진을 위한 가공식품 개발

담당부서 : 총무과 055-254-1111