농업기술원 총무과 총무담당 경리담당 청사이전담당 연구개발국 작물연구과 연구협력담당 답작담당 전작담당 경영정보담당 환경농업연구과 농업환경담당 병해충담당 생명공학담당 농산가공담당 원예연구과 채소담당 딸기담당 과수담당 스마트원예담당 양파연구소 육종담당 재배이용담당 단감연구소 육종담당 재배이용담당 화훼연구소 육종담당 재배이용담당 사과이용연구소 이용담당 재배담당 약용자원연구소 육종담당 재배이용담당 유용곤충연구소 산업곤충담당 잠사양봉담당 기술지원국 지원기획과 지원기획담당 미디어홍보담당 인재육성담당 기술보급과 식량기술담당 원예기술담당 소득기술담당 작물보호T/F 농촌자원과 농촌자원담당 생활기술담당 치유농업담당 미래농업교육과 교육지원담당 해외기술담당 농업기계교육담당 농산가공담당 검색어 총 3명의 직원이 있습니다. 부서 농산가공담당 직책 농산가공담당 전화 055-254-1342 업무 ○ 농산가공담당 업무총괄 ○ 지역특화 가공품 개발 연구 ○ 국가표준식품성분 DB 구축을 위한 영양성분분석 ○ 농산가공 고객관리 자문 및 컨설팅 지원 ○ 농산가공연구 기반조성(기기, 시설)운영 ○ 시험연구관련 일반사무 관장(회의자료 등) 부서 농산가공담당 직책 주무관 전화 055-254-1343 업무 o 농산가공담당 예산업무 o 농산가공담당 자산취득 및 운영경비관리 o 과 BSC(공무원 제안실적, 규제개혁, 기타제안 등) o 농산가공 고객관리 자문 및 컨설팅 o 지역특산소재 활용 쌀맥주 제조기술 개발 o 토종 발아밀을 이용한 기능성 가공제품 개발 부서 농산가공담당 직책 주무관 전화 055-254-1344 업무 ○ 지역 소재 활용 기능성 가공품 개발 ○ 정밀실험실(HPLC, GC 등) 운영 및 관리 ○ 실험실안전관리 업무 ○ 부서내 기간제근로자 관리 ○ 시험연구자료 작성 및 취합 1